overlay Shopplan Untergeschoss area
UG. Untergeschoss    |    EG. Erdgeschoss    |    OG. 1 Obergeschoss 1    |    OG. 2 Obergeschoss 2    |    OG. 3 Obergeschoss 3    |    OG. 4 Obergeschoss 4    |    OG. 5 Obergeschoss 5

Pumpkin Pie Punch

Pumpkin Pie Punch

Was du dazu brauchst?

  • 5cl gelagerter/brauner Rum
  • ½ Hokkaido Kürbis – daraus wird Kürbispüree/Kürbissirup gemacht
  • ½ Limette
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • Kürbiskernöl
  • Zwetschkenmarmelade
  • 4TL braunen Zucker
  • 250ml Wasser
  • 3cl Kokoswasser
  • 1 Zimtstange zum Garnieren

 

Und so geht’s:

Kürbispüree/Kürbissirup:

  • Kürbis in Stücke schneiden, Kerne entfernen und auf einem Backblech verteilen
  • Fruchtfleisch ca. 30 Minuten bei 180° in den Ofen geben bis es weich wird
     

  
 

Cocktail:

  • Gebackene Kürbisstücke in den Mixer geben
  • Zucker und Wasser dazugeben und mixen/pürieren
  • Kürbispüree kalt stellen
  • Rum und ca. 3 EL Kürbispüree (je nach Geschmack variierbar) in den Shaker geben
  • Kokoswasser und ausgepresste Limette hinzumischen
  • Lebkuchengewürz und Eiswürfel in den Shaker füllen
  • Kräftig schütteln
  • Mit Vanilleschote sowie Kürbiskernöl verfeinern und anrichten

 

BACK